成立目的

• 提倡多元教育,培養優秀人才,發展並建立本校特色團隊。
  • 陶冶學生藝術涵養、領略音樂之美,並培養上台演奏的能力。
  • 鼓勵學生對外參與比賽,爭取個人及學校最高榮譽。

團隊介紹

龍華國小直笛團主要招收本校三到五年級熱愛吹奏直笛的學生們,透過每日早自修的集訓課程,提昇學生的演奏技巧與能力,藉由直笛合奏的訓練,精進學生的樂理能力與合作的經驗。

參加直笛團除了要具備良好的吹奏能力,更須具備濃厚的參與興趣與持之以恆的上進心,並在平日主動勤加練習,期待每個學生都能在團隊中提昇音樂素養,在音樂比賽與音樂展演中展現自己的學習成果。

指導老師

• 洪心怡老師